***
Как в зеркало, в распахнутую дверь.
Увидела пробившуюся проседь
И ахнула: уж не зима ль теперь?
Откуда взяться инею, ведь рано,
Еще сентябрь листвою шелестит,
Еще трава зеленая, и странно,
Что явно дождик летний моросит.
Осенний свет, такой янтарно-теплый,
Подольше будь, гори и согревай,
И в мой мирок, цветов и жизни полный,
Мороз и снег подольше не впускай.
Свидетельство о публикации №108121003603