Разное

Разное завтра у нас от недавна:
У тебя правая сторона улицы -
У меня день переходит плавно
В мантру. Видим разные лица.

Разные тела ложатся вместе
С нами спать от недавна.
У меня теперь так много жести,
А тебе другая рада.
Дни маскарада.

У меня физика, нет алхимии.
Разное утро нас ждёт завтра:
Ты с феей как бы любимой.
Я с кем-то, но опять мимо.
Утро начинаеться с мантры.

Разное завтра у нас с тобою,
А ты появишься как-то снова.
Такой серо-чужой и холодный.
Дружить с бывшей теперь модно.


Рецензии