Моя жизнь
Ну что? Можт, ее в болото?
Нет! Как-то ее жалко...
Пожить мне так еще охота.
Моя жизнь - гниющая помойка...
Ну что? Может, ее в баню?
Нет! Все выдержу я стойко,
Умирать мне как-то рано.
Моя жизнь - вонючая поганка...
Ну что? Можт, ее ногою?
Нет! Топтать ее мне жалко,
Может, я ее еще устрою?
Моя жизнь - несущаяся тройка!
Ну что? Можт, еще успею
Заскочить да и помчать с пригорка!...
Жаль, я плакать уже не умею...
Свидетельство о публикации №108121003595
Вы молоды,и вы прекрасны,
Вас солнце любит часто-часто....
Не будьте слишком истеричной!
Андрей Каблучка 28.04.2010 14:16 Заявить о нарушении