Ты живешь в моей душе...

Ты живёшь в моей душе
В каждом файлике сознанья,
Ты моя мечта в мечте-
Ключик смысла  мирозданья!

"Таких как ты я не встречал"
Да и,наверное, не встречу
Прошла ты по моей судьбе,
А я пошел тебе навстречу.

Безмолвным проливным дождём
В тебе я будто утопаю
Взываю будто ни о чём,
И чувствую, что я тебя теряю...

А ты живёшь в моей душе
И в каждом образе сознанья
И днём, и ночью, и во сне
Я всё пишу тебе признанья...


Рецензии