***
где-то просто жара,
где-то ливень, а где-то поземка,
ты уходишь, и нет твоего следа,
ты уходишь и ветер вдогонку.
Подожди, не спеши, оглянись хоть на миг,
вспомни, как мы с тобою любили,
приходил, принося дорогие цветы,
а уходишь, забрав полевые.
Веришь, мне или нет, я не знаю ответ,
но тебя потерять не хочу я,
и забрав все с собой, ухожу за тобой,
оставляя цветы, дорогие.
Где-то снег, где-то дождь,
а вокруг тишина,
ни чего не понять в этом мире,
и ты снова ушел, мне оставив любовь,
и простые цветы полевые.
Эта ночь, этот снег,
мне о чем-то твердят,
но не слышу их шепот упрямый,
не хочу я понять, что нам вместе не рвать,
те цветы, что зовут полевые.
Свидетельство о публикации №108121003583
Но ясность в этом вопросе ещё больше запутала бы.
Уменяимянету Этоправопоэта 17.12.2008 11:11 Заявить о нарушении