Вновь играет горн

Игре "Легенда - Наследие драконов" посвящается...

Вновь играет горн, предвещая сбор –
Вдаль идет отряд.
Мы пойдем в поход, выметая сор –
Вражеских солдат.

Твой герой красив, молод и силен –
Лучший из магмар.
Нам не ведом страх, если лидер – он,
Кровь его – пожар.

Силою любви вдохновлен на бой,
Взгляд бойца горит.
Презирая смерть и живя тобой
Землю отстоит!

Разгромив в бою полчища врагов –
Повернем назад,
Если ждет любовь, то не надо слов –
Все расскажет  взгляд…

Твой герой спешит к лучшей на земле
Доблестных магмар,
Что дома ждала, что влекла к себе,
Кровь ее – пожар!


Рецензии
Понравилось! Женщины всегда вдохновляли мужчин на подвиги и молились за них, когда им нужна была поддержка в сражениях!
Добра и радости!
С теплом, Юлия!

Юлия Черешенка   22.05.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юлия.
Женщина - неотъемлемая часть каждого мужчины и наоборот. ПРиятно, что вы это понимаете

Авдеев Александр   27.05.2009 03:58   Заявить о нарушении