Переход

Позабуду о своём одино4естве
Сама с собой заговорю
Отыщу Николая без от4ества
Кого и сколько раз люблю
Расскажу ему-хотя он знает-
Ведь всегда во мне обитает!
Услышу посмертную песню
Из уст радиоприёмника
Покроюсь коростой и плесенью
Не потревожит влюблённость покойника..

Одинокой птицей Пе4али
Из конца отправлюсь в на4ало
Все страхи в прошлом оставлю!
От тех кто пытался их коцать
Не спря4у я крылья-расправлю
Они же продолжат лишь ползать

Сквозь ирреальность стен
Прорвусь и буду тем
                КЕМ РОЖДЕНА!


25.02.0'шеst'


Рецензии