Фотография посвящается Дашуле
Но там, в полусне, Твою улыбку видеть рад…
Ни шевеления в губах, ни ветра в волосах,
Словно время застыло в бездонных часах…
В Твоих глазах мечтаю видеть, что в моей руке рука Твоя,
И то, что всё небезответно, наши чувства как река,
Но Ты, наверно, не поймёшь, что Ты мне дорога…
Прошу, пойми, пожалуйста…
…и прости Ты дурака…
Митён… 2008… Сентябрь… 9…
Свидетельство о публикации №108121003522