Я шёл из магазина...
Я увидел воспитательницу из детского дома…
В халатике беленьком…
С ней были два ребёнка…
Лет так четырёх-пяти…
Стояла невыносимая жара, я вытер пот с лица…
Дети были одеты в разноцветную одежду
(подбирали долго, видимо)…
Помятую. Грязную.
Скверно… Жалко… Смертельно…
Они просто об этом ничего не знают…
…вдруг плач…
Митён… 2008… Май… 20…
Свидетельство о публикации №108121003518