Лето. А ты холоден, как лёд

Лето. А ты холоден, как лёд.
Твоё безразличье зашло далеко.
Кем я стала в твоей жизни?
Что я значу для тебя?
Я бесцветная игрушка...
Или выросло дитя?
Наигрался и откинул.
Вся душа моя пуста.

 С.В.Ю.


Рецензии