Тоска

Прощай, прощай, моя тоска,
Мне милы все твои начала.
Но я тебе не обещала,
Что будешь вечно у виска!
Прощайте томные затишья,
Я не поэт, я – стихоплёт.
Мне не к чему стремиться выше,
Когда пропал второй пилот.
Я вдрызг пьяна от старой страсти,
Тобой весь занят путь не зря,
Мой ураган, моё ненастье!
Ты – жизнь! Прощай же жизнь моя!

               Ноябрь 2005.


Рецензии