Строки, которые не найдут адресата

О чём вы кричите? Что вы проповедуете?
Вершину ли славы, состоятельность теории?
Плевки лжи вы, обвёрнутые болью,
Отроки порока, посыпанные солью,
Мелкие тираны, роняющие семя,
Но бремя на вас наложит само время…
О преграду лбом от резкости движений,
Причину непроходимости искать надо в основе…
Деньги свои спины никогда не подставляли…
Расписная, ****ь, теория о счастливой жизни,
С горящими глазами, считая души в кассе,
Не выживите все вы, куски всеобщей массы…
Мертвенное чувство, прожигающее плоть,
Безразличием хотите хоть кусочек отколоть…
Сливались вы раньше, сливайтесь так дальше,
Нажритесь вы вдоволь каши из фальши,
Стяжатели юные, представленные “миром”…
Ваше шаткое счастье – сплошной анекдот,
Вот! Полный аншлаг на ваше представление –
Изъявление желания становиться такими же…

          Митён… 2008… Март…28…


Рецензии