Бывшему возлюбленному
Эти фразы!
Дороги мне были-
Так вот, сразу.
И подумать только:
Все прошло....
Но я ни разу не забыла одно:
Да, пусть время убежало, ушло,
Но я не забыла:
Твой взгляд, улыбку... все то,
Что дорого мне было.
И сейчас-
Повстречав тебя снова,
Я узнала тебя как когда-то давно...
Я ведь каждый раз вспоминала твое лицо,
Твои руки и губы и плечи.
Да, наверно мне так былло легче.
И в мире ж этом не мудрено,
Что став поэтом:
Мы забудем про все,
Но только не это:
Не чувства, не ласку,
Не нежность, что как в сказке-
Я помню тебя все равно!
Хоть все это было
Как будто недавно
И все же, это было давно.
Теперь у нас другие судьбы.
И теперь ни ты, ни я:
Не рубим так сразу с плеча.
И любовь уже к другим в нас течет горяча.
Ведь другую любишь ты
И другого люблю я!
Ну, а наши несбывшиеся мечты-
Эх, давно они были уничтожены.
Теперь же,
По-другому наши судьбы сложены.
Ты где-то там-
Я где-то здесь.
И мы бродим по облакам, но не вместе.
И поют наши сердца другие песни.
Ведь мы пойдем до конца!
Но уже с другой будешь ты
И с другим буду я....
Вот такая чертовка судьба.
Свидетельство о публикации №108121003492