Пьяными глазами...

Пьяными глазами смотрю на Её фотку,
И что мне остаётся… Выпить ещё стопку?
Заглянуть в пустой стакан – там осадок жизни…
Так иногда щемит обида, злость во мне…
Не знаю как Она, но знаю – у Неё всё хорошо…
Бу-бухой взгляд – передо мной Её окно…
Зайти иль не зайти?  А будут ли мне рады?
А что сказать Ей?  Она меня всего лишь терпит…
Трепет рук моих к полуполной бутылке,
На носу – вопрос, отпечаток болью на затылке…

      Митён… 2008… Июль…


Рецензии