Две ленты..

Две ленты сорвались с моих детских кос
И вдаль полетели по ветру.
Смеялась! Казалось, что всё не всерьёз,
Безмолвно ждала я ответа.

Все стали взрослее, все изменились.
Казалось, прежней осталась лишь я.
Вдруг детские слёзы из глаз покатились,
Печально качнулась тугая коса.

Как трудно с жизнью весёлой прощаться.
С жизнью, полной радужных грёз…
Я выросла. С детством мне нужно расстаться:
Две ленты сорвались с моих детских кос…


Рецензии