Память о Беслане...

С минуты молчания год начинаем:
Распятый Беслан нынче мы вспоминаем…
В сентябре случилось это.
Возвратившись после лета,
Дети с ранцами бегут,
А в руках цветы несут.
Опоздать никак нельзя!
В школе встретятся друзья!
Первый осени денёк –
Первый радостный звонок.
Впечатления новы…
Ну, зачем, скажите вы,
В радостную ту минуту
В голову пришло кому-то
Школу в плен в Беслане взять
И начать в детей стрелять.
Вы ж, моральные калеки,
Будьте прокляты навеки!
Ну зачем? Не вижу цели.
Террористы захотели
Всех детей загнать в спортзал,
Чтоб никто не убежал,
Чтобы голодом и жаждой
Заморить ребят однажды.
И чего добились эти,
Мир разрушив на планете?
Террористов всех поймали
И на месте расстреляли.
Не вернёшь лишь тех детей,
Жертв безумных их затей…
С минуты молчания год начинаем:
Распятый Беслан нынче мы вспоминаем…
Будь проклят безумный террор навсегда!
Скорбь нашу забыть не заставят года!


Рецензии
Это Ваши строки:

"С минуты молчания год начинаем:
Распятый Беслан нынче мы вспоминаем…"
А это мои строки:

Давно с минуты молчания мы год не начинаем,
Распятый Беслан нынче мы не вспоминаем.

Посмотрите, что творится на главной страничке сайта Стихи.ру!!!

Ломающая Стереотипы   11.12.2008 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.