О старом добром коленвале

Прозрачная в бутылке поллитровой
Обычный наш Советский коленвал
Мозолистой рабочею рукою
По булькам разливается в стакан

Заметьте не по рюмкам, а в стаканы
И чтоб граненный весь как наша жизнь
Да здравствует родной товарищ Сталин
Как Вы сейчас моей стране нужны

 От зависти исходят иностранцы
На иностранное обычное гавно
Но сколько не стараются засранцы
Так и не могут они пить ее

Ах водочка за три рубля родная
Сугубо государственный продукт
И мужики зарплату пропивая
Стране родной свои рубли несут


Рецензии