Я не забуду твои руки

Я не забуду твои руки,
Запомню твой жестокий взгляд
И всё, что было до разлуки,
Хотя обманываться рад.
Я запишу твоё «Забудь»,
Мне память вырезать больнее.
Для всех закрою к сердцу путь
И постараюсь быть сильнее.
Задамся целью быть собой
И вешаться пока не стану.
Придётся ощущать порой
На сердце выбритую рану.
Ничто не захочу искать,
Останусь я вдвоём с собой.
Но мне бы не забыть дышать,
Чтоб вспоминать тебя порой.               

            Август 2005.


Рецензии