Хочу стать сионистом

(грустный стеб над реальностью)

почему я опять откровенно на взводе
и не хватит бабла на "клико"?
потому, что знакомый армянский заводик
от еврейского недалеко...

где я видел евреев с армянским акцентом?
лишь для них такой счет - благодать:
от зарплаты отнимут лишь десять процентов -
половины уже не видать...

вот мне бы научиться считать так зарплату
для других - я бы был молодец...
сионистом бы стать мне, хотя бы по блату,
быть евреем хочу и пи..пец!

10.12.08


Рецензии