в зеркале твоих зрачков
белым чаяньем
сном молчанием
далью утренних звёзд
влагою
тихой заводью
гибкой лебедью
и лепестками роз
взветреной
рыжей осенью
томной просинью
крыльями облаков
медленно
неприкаянно
как дыхание
бережно и легко
сбудется
нет ли меркнули
в тёплом зеркале
тёмных твоих зрачков
буквицы
предречения
по течению
отречения
счастье моё
любовь
Свидетельство о публикации №108121003381
Анастасия Смилина 17.12.2008 05:32 Заявить о нарушении