3. Цветешь ты, словно в сказке
в прозрачной высоте фиалкой горной.
Тебя достичь сумеет только тот,
кто победит себя в борьбе упорной,
кто рвется к облакам сквозь снег и лед,
желая мир увидеть, светлый и просторный,
кого бросает звук призывный горна,
поющий в нем, все выше и вперед.
Цель высока, но кончить трудный путь
не даст твоя изменчивая суть -
ты растворяешься в цветах поляны,
оставив призрачной надежды нить...
Ты в этом вся. Любовь мою дразнить -
единственное, в чем ты постоянна.
Свидетельство о публикации №108121003359
Мила Садко 12.03.2015 16:03 Заявить о нарушении