Когда от горя стынет кровь

Когда от горя стынет кровь,
Когда последняя любовь
Сгорит и не вернется вновь,
Тогда судьбе не прекословь.

Как речка спит под слоем льда,
Как звезды тают без следа,
Как вдаль уходят поезда
Уйдет со временем беда.

И если рядом ни души,
Всегда есть дверь, туда спеши,
Пускай раздастся стук в тиши –
Работой горе заглуши.


Рецензии