Спи как дитя

Мой малышок,
Маленький мальчик!
Забавно так спишь,
Видишь ли, сны?
Я нашепчу тебе
Маленьких зайчиков,
Пусть принесут тебе
Сладкие сны.
Нежно укрою
Тебя одеялом,
Поглажу головку,
Ты Так устал...
От этой грязной,
Тяжёлой работы,
Спи мой любимый,
Спи, как дитя.

С.В.Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.