мой севастополь
Родной Севастополь для всех здесь открытый.
А жизнь несется в потоке своем
Мы с Севастополем вместе живем.
Город всеми любимый,
Город Богом хранимый.
Город-Герой, Севастополь родной.
Ты же неповторимый.
Хоть пролетают года и века
Ты остаешься и расцветаешь.
Город родной нужен сердцу пока
Старость веков – ты свой облик меняешь.
Ты остаешься в сознании моем
Город-Герой ты до ныне.
И на земле ты и ночью, и днем,
Слава тебя не покинет.
Как лихолетья тебя не ломали,
Город отваги и удали всей.
Жизни свои тебе люди отдали,
Ради по ныне живущих людей.
Свидетельство о публикации №108121003271
Старым бухтам, где прячется грусть,
Ветер северный – старый повеса,
Тихо шепчет: «Я скоро вернусь»...
Я с Вами, с теплом,
Людмила Легчило 04.02.2009 09:39 Заявить о нарушении