просто так

Я не знаю когда ты откроешь контакт.
Будет утро шуметь, затихать будет вечер.
Но вращенью Земли точно в счет, ровно в такт
Попадет как в мишень виртуальная встреча.

Не зачем-то большим, просто ради привета
Уж не знаю желанного, лишнего, ложного,
В воспаленном, всемирном окне Интернета,
От кого-то другого стократно возможного.

И узнать бы дела, и попасть в настроенье,
Всё, что комом пульсирует в жизни реальной
И внутри остается, но словно виденье
Я заранее знаю ответ: «Все нормально».

Понимая, что больше нельзя говорить
И пугаясь его, как навязчивых точек -
«С добрым утром», «Как можно счастливей прожить
Новый день, звездный вечер», «Пока, доброй ночи».


Рецензии