Бессмертный звонарь

О, разве один этот Мир,
Что создан убого и наспех,
Быть может Создатель
                Найдется Другой,
Которому буду служить,   
Который - Божественный Мастер,
А в сонме Святых,
            Будет имя только Одно…
Это имя Твоё,
            Это имя бегущей куда-то,
Чья Любовь-
        Потерялась на долгом пути,
Чья Печаль-
              Неумытые руки Пилата,
Это Имя Никто,
                Никогда,   
                Ни за что бы   
                Не спрятал,
И бессмертный звонарь,
Бесконечно пробьет    НА-ТА-ЛИ…


Рецензии