Заметки

Что наша жизнь? Конечно же - игра!
И счастье в мелочах, а не в глобальном!
Пусть веткой гибкою ты был ещё вчера,
Будь завтра стержнем из упругой стали!

***

Животных просто приручить,
Кормить с руки, по шерстке гладить...
Лишь человек не излечим,
Где ел он, там и будет гадить!


Рецензии