Не меняешься

На тебя падуют капли дождя,
Это не снег,они ведь не тают...
И как прошлое не исчезают,
Медленно,тихо по коже сползая...

Знаешь,я думала ты стала взрослее,
Тише,спокойнее и веселее...
Что перестала терзать свою душу,
Что поняла,что тебе он не нужен...

Видно,напрасно мне так казалась,
Такой же глупою ты и осталась...
Так же пытаешься стать ему ближе,
Нет,изменений совсем я не вижу...


Рецензии