Рядом

Не спрашивай меня ни о чем.
Не пытайся узнать, почему я молчу.
Печаль во взгляде нашлась.

Не спрашивай, почему курю…
Сигарету за сигаретой…
Ты  начнешь про табачный дым…
Я, махну рукой и скажу хрен с ним…

Дым идет к потолку…
Ничего не хочу.
Накопилась усталость.

Мне немного для счастья надо.
Просто чтобы она была рядом…
Но, ее  рядом я не найду…

Оттого и курю…
Она не любит табачный дым…
Если бы рядом  была про сигареты, я даже не вспомнил.
Ты не спросишь меня не о чем…
Не узнаешь, чего я молчу…
Печаль в глазах не прочтешь.
Не снимешь мою усталость…

А, если бы мы были вдвоем.
Я сказал бы тебе: «Не спрашивай меня сегодня не о чем.
Не пытайся причину молчанья понять, не ищи печаль во взгляде».
Просто рядом посиди….
Ничего не говори.
Бросил я курить давно…
Ты не любишь табачный дым.
Мне это важно…

Курил, я, когда был один.
А,  сейчас о сигаретах забыл.
Сними мою усталость.

Просто рядом посиди.
Чтобы сердцу легче стало.
Успокоилась душа…
Обними меня.


Но, тебя рядом я не найду…
Оттого и курю сигарету, за сигаретой…
Дым идет к потолку….

Не надо спрашивать меня, не о чем.
Выяснять, почему я молчу.
 Понимать причину печали.
Оставьте в покое меня,
Товарищи и друзья…

Причина всего одна и я ее не озвучу.
Хочу, что бы рядом она была…
Об этом знать Вам не надо.
Но, я хочу ее чувствовать рядом…
10.12.08

 





 


Рецензии