***

Тягость горестных мук,
Груз пустых обещаний,
И мой маленький рай
Был потерян в душе.

Я закрыл своё сердце
От глупых мечтаний
И избавился снова
От старых клише.

Но всё чаще терзают,
Лишь глупые мысли,
Тяготят Одиночество..
Слабость,Тоска..

Я давно потерял
Старый мир,полный смысла,
Ну а новый найти,
Я бессилен пока...

  1 декабря 2007


Рецензии