О НАС

Снова я напишу привет.
Ты опять промолчишь.
А, быть может, что-то ответишь?


Я опять буду верить и ждать…
Что прочту твой привет.
Не напишешь…

Сделаю вид, что не важно.
Безразличием вены мне вскроешь в кровь.
Стойко боль я перетерплю.
Мне  с тобой тяжело…
Без тебя не могу….

Я живу в безумном бреду.
Безразличием вены мне вскроешь.
А, потом вдруг залечишь раны.
Обо мне на какой-то миг вспомнив.

И я снова прощу тебе все…
От начала и до конца.
Только бы чувствовать, знать,
Что ты есть у меня.

10.12.08


Рецензии