По кругу
Друг от друга…
На миг случайно встретившись.
Потом опять разойдясь.
Расстаться не можем.
Наверно больно?
Терять нам друг друга?
Сойтись мы тоже никак не можем…
Что за странная любовь-игра?
По кругу движемся ты от меня, а я к тебе.
Быть может круг нам разорвать?
Но, как, же будем мы дышать?
10.12.08
Свидетельство о публикации №108121003198