Пить настоящий кофе нужно черным...
О том, что важно только лишь сейчас,
Ни в прошлом, ни тем более в грядущем,
И ни для всего мира, а для нас...
Не стоит тратить время, силы, нервы...
На поиск фраз красивых, но - пустых,
Теряя вновь и вновь уже не первый,
Судьбой нам данный шанс, как краткий миг...
Пр:На часы свои украдкой не поглядывай,
И на мой вопрос, ответ не откладывай...
Наше прошлое, забудь, не оправдывай...
И о будущем, прошу, не загадывай...
Наша жизнь - не казино, не рулеточка...
И ни в паспорте из ЗАГСа отметочка...
Проиграем-так вдвоем, мы не первые...
А пока в нашу любовь просто верю я...
2.И хоть любви все возрасты покорны,
Копить не нужно чувства на потом...
Пить настоящий кофе нужно чорным,
Без сахара, горячим и вдвоем...
Ведь этот миг уже не повторится...
Растает он, как сигареты дым,
Как сон, что должен был бы сбыться...
Как волос, что упал, не став седым...
Пр: тот же
Свидетельство о публикации №108121003194