лирическое...

                «банька моя – я твой тазик,
                Рыбка моя – я твой глазик"
                (и далее по тексту)

Вы мой наркотик, я – Ваш наркоман.
На Вас сижу я, как на героине.
Вы самый лучший из марихуан,
Вы, как оливка, я же – как мартини.

Вы, как коньяк, которому сто лет,
а я - бокал – находка для эстетов.
Вы на премьеру в первый ряд билет,
Я – примадонна этого балета :-Р

Вы – макароны, я же – пармезан,
Я – кальвадос, Вы – фрукты к кальвадосу
Вы – архитектор, я  - подъемный кран:
Вы - программист, а я?... ну, скажем, Dos я.

Вы – орнитолог, я же птица Жар,
Вы – ученик, я – новенькая парта
Ах, как же мне сегодня, право, жаль,
Что Вы уже уходите… до завтра!


Рецензии
Легкое, веселое стихотворение у Вас получилось)
Понравилось то, что Вы делаете, творческих успехов!))))

Ольга Стиханова   13.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Анастасия Андриенко   02.04.2009 12:32   Заявить о нарушении