Я не умру без твоей любви
Ты только от меня не уходи
Я буду вечно любить тебя,
Но ты далеко от меня.
Я не умру без твоей любви
Ты только за руку меня возьми
Я останусь на веке твоей,
Но ты закрываешь дверь.
Я не умру без твоей любви
Ты только меня прости
Я готова сама уйти,
Но ты закрываешь пути.
Свидетельство о публикации №108121003179