несовершенный очерк

Жизненно-необходимое рандеву утешает мою шею,хрустящую от бурь и увеселений,ненужных никому.Обворажительные напевы тревогой бьются в окно,свитого из ниточек леденца.Одиночество не главное слово в этой записи,есть еще гнев и карнавал.Усиливая значения многих вещей,я не принадлежу своему водопаду.Извиваясь,наружность выдает неправильные коды и твоя система рушится,как купол обители.Ужасно-теплая кровь,розового света,отражает мою насущность и злобу.Голубые лозы ее вовсе спадают.Метель настроений уже ждет меня на остановке в рай,а я все еще опаздываю.Я сижу на радуге теперь и не боюсь упасть.Я расту на кровати,где по ночам нейдет ни одно существо по улице.Меня так мало,так много уродства.Многое еще не пройдено,но я не хочу.
Я боюсь проснуться и через 16 часов заснуть снова с мыслью,что моя квартира-вся состоит из прямоугольников.Отчуждаюсь


Рецензии
признаюсь,вы-поэт не для всех.глубину ваших мыслей способны понять только инакомыслящие,не загнанные под стандарт люди.но всё,о чём вы пишете, так или иначе, близко мне.

Тита Суфле   10.12.2008 18:04     Заявить о нарушении
вы бесконечно любезны и подавлены моей депрессивной стихией

Штефи Блэкберри   10.12.2008 18:12   Заявить о нарушении