Может я, может ты. Scorpions May bе I, мay be You

Может я, может ты, переменим весь мир.
Свет зажжём для души,
Заплутавшей в глуши.
Может я, может ты, путь пройдём до звезды,
Дух надежды, храня, в сердце полном беды.
 
Пр:
Ты глядишь в небеса.
Поиск смысла в глазах,
Голос чувств узнаём,
В сердце слышим своём.

Болью полон наш мир.
Мало кто в нём любим.
Верность страсти храним,
Может я, может ты.
Может я, может ты.
Может я, может ты.

Может я, может ты, верим в силу мечты.
Мир жесток и уныл
Без мечтателей был.
Может я, может ты, лишь солдаты любви,
Рождены, чтоб сгореть и мир светом согреть.

Пр:
Ты глядишь в небеса.
Поиск смысла в глазах,
Голос чувств узнаём,
В сердце слышим своём.

Болью полон наш мир.
Мало кто в нём любим.
Верность страсти храним,
Может я, может ты.
Может я, может ты.
Может я, может ты.


Рецензии
Может, всё-таки "May BE I"?
С уважением,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   26.08.2010 18:44     Заявить о нарушении
спасибо, поправил.

Александр Тан   26.08.2010 20:07   Заявить о нарушении