Тому, кто подарил мне счастье любить

Твой голос тихий прожигает мою кровь,
Когда ты шепчешь много нежных слов.
Я вспоминаю те мгновенья вновь и вновь,
Которые мы проводили в бесконечности часов.

Слова все те растают вместе с снегом,
И слёзы потекут дождем по мостовой,
И не спастись мне от себя побегом,
Я дальше буду жить одним тобой.

Мне никогда затмением сомнений
Все мысли и мечты уж не закрыть,
И я не буду слушать чьих-то мнений
О том, что насовсем пора забыть.

В душе моей текут лишь капли алой крови,
Они холодным ручейком стекают из израненного сердца.
Увидев грусть в глазах, серьезно  хмуришь брови,
Так хочешь, чтобы для тебя в мой мир открылась дверца.

Сама мечтаю стать с тобой единым целым
И окунаться в мир любви с тобою вновь,
Но это всё мне кажется таким несмелым…
Не смею я претендовать на вечную любовь.

В глаза каре-зеленые смотреть мне робко остается,
Тонуть во взоре томном, сладком
И удержать себя в руках с трудом мне удается
Бороться сложно в сердце с беспорядком.

Слова твои, прикосновенья рук на коже,
Вкус нежных губ твоих и теплота дыханья…
Всё это помню … Ну а вместе быть мы сможем?
Или как раньше после счастья вновь страданья?


Рецензии