Дружеская

в солнечных лучах заката,
дай мне руку, добрый друг,
расскажи мне, где бывал ты?
происходит что вокруг?
рассажи, какие дали,
так манили и влекли,
расскажи о чем не знали,
о чем знать мы не могли...
посиди со мною рядом,
обо всем мне расскажи,
свет на лицах - то не даром -
это зарево души!


Рецензии