Жаль...

Глупый смех, дорожка слез,
На губах лишь привкус соли
Вдребезги разбитых грез,
Столь знакомой острой боли.

Обещанья – звук пустой...
Обреченный крик без смысла.
Путь назначен непростой,
Предначертанные числа

Благодарность от судьбы
Иль подарок на прощанье?..
Темнота. Конец борьбы,
И осталось лишь желанье.

Бледный лик слепой луны,
Гнусных падальщиков стая.
Лира... Нежный звук струны,
Чаша яда, жизнь пустая.

Капли крови на песке,
Песни грустной середина,
Свет желанный вдалеке,
Снег... Печальная картина.

Горе - вот моя судьба
На последней лишь открытке.
Лишь безмолвная мольба
В лживой горестной улыбке...

Не послушала совет,
Я надеялась напрасно.
"Плохо?" Я скажу в ответ
"Почему же? Все прекрасно!"


Рецензии
Красивые строки, написанные от души! Лиля, не падайте духом! С уважением Ольга.

Ольга Темникова   10.12.2008 17:55     Заявить о нарушении