Утром воздух холодный...

Утром воздух холодный
Разбудит глаза и мысли
И свет меж домов свободный,
И солнца лучи повисли,

Легли на деревья, скамейки,
Бегут и стремятся проникнуть
В окно сквозь беленые рейки
К румянцу лица приникнуть.

Уткнувшись в обои на стенке,
Обрадовать сонный взгляд,
И сквозь отражение в рамке
Вернуться в окно назад.


Рецензии
Приятное ощущение! :)

Сергей Савочкин   10.12.2008 22:02     Заявить о нарушении