Авторота
Раз попал – давай работай!
И теперь в своей машине ты навечно, как в тюрьме.
Сверху долбят – транспорт нужен,
Не поедешь – будет хуже!
Только трудно сделать хуже тем, кто по уши в дерьме.
Авторота, авторота!
Заведи с пол-оборота,
Не пойдет – кривым стартером два часа крути мотор.
Но поехать должен кто-то,
Что ему твои заботы,
А развалится машина – будет виноват шофер.
Авторота, авторота!
Разгильдяйское болото,
Не своруешь – не поедешь, запчастей на складе нет.
И осталась у солдата
Распоследняя награда –
В генеральской черной «волге» прокатиться на обед.
Свидетельство о публикации №108121003086