Томление плоти
Что-то тревожит, томление плоти?
Нет, не беда, что вошли Вы без стука.
Этот пустяк меня мало заботит.
Я Вас прошу, ну садитесь поближе!
Сердце колотится пленною птицей.
Алый закат море преданно лижет,
Выпьем тревоги, как кофе с корицей.
Привкус любви и кофейная гуща...
Вы так желанны моим заблужденьям!
Сбудется вечер (интимно-распущен),
Сбудется ночь-колдовское виденье.
Утро подарит нежданность рассвета.
Будут объятья томительно-сладки...
Сбудется все, обещаю Вам это!
Все потому, что люблю без оглядки.
Стрелки часов, словно тени, по кругу.
На циферблате предвижу разлуку.
Ну не ходите так нервно, упруго,
Сядьте поближе и дайте мне руку...
Свидетельство о публикации №108121003085
Мужчинка ведь нынче зашуган, запуган,
Точь в точь, как олень на проезжей дороге,
А Вы так напористо - сразу за руку!;)))))
ОП!)))
Коммунальная Квартира 22.12.2008 16:39 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Елена Шуба 23.12.2008 15:44 Заявить о нарушении
Вы откровенно обалденны и вообще я хочу Вас. Видеть.
Лапитуп Фурсенко 23.06.2009 10:35 Заявить о нарушении