Непорочный круг

Судьба была добра – всю жизнь везло мне
На умных и внимательных подруг.
Их заколдованный и непорочный круг
Затеял с памятью опасную игру –
Я всех их помню.

Прекрасный круг с годами рвется реже,
Чтоб стать чуть шире и замкнуться вновь.
Я сравнивать могу – круг избранных давно
Поставить хочет в центр великую любовь,
Но где же, где же?!


Рецензии
Виталий, очень искренние и достойные стихи у Вас! Из реальности черпались очень технично. Рад знакомству, с уважением.
Заношу в избранные

Владимир Речнов   10.12.2008 17:31     Заявить о нарушении