Подумалось

У злости неприятный взгляд,
Гримасы зависти – морщины…
И увлеченные мужчины
Не возвращаются назад.
Без теплой встречи праздник сник,
Его приход едва замечен.
Из пенопласта снеговик,
Китайские да оптом свечи.
Возьму с небес щепотку звезд
И покормлю с руки удачу.
Реальность на меня орет –
Я за улыбкой-ширмой спрячусь.


Рецензии