***

-Ты уезжаешь? -Нет, я остаюсь...
-А ты? -Я... просто опоздала.
Уехал поезд с зимнего вокзала,
Пустив поземкой по перрону грусть .

-Ты провожать пришла? -Да. -С чемоданом?
-Да. Я хотела ехать за тобой.
Я поняла, что в стороне любой
Не важно где, мне главное- с тобой быть рядом.

-А ты что не уехал? -Я сошел.
-Меня увидел?- Нет, я просто понял,
Что без тебя не выдержу в вагоне.
Я понял, что судьбу свою нашёл...

Как страшно взгляд от взгляда оторвать,
Как будто все, что значимо на свете
-Не важно, что указано в билете-
Моргнув случайно, можно потерять.

Нет, взгляд от взгляда не отнять,
Не разовать счастливых рук влюбленных.
Под стук вагонов запыленных
Шагнуть друг к другу, чтоб простить-понять.
                09,12,08г.


Рецензии