Яма

Первое люблю, первое прощай,
Расставанье первое и печаль,
Вереницы слёз, поцелуи губ,
Океаны глаз, прикосновенья рук,
Разбитые сердца, нервы как канат,
Вены полоса, первый снегопад,
Умерла мечта. С вешностью ушла:
Чистота из глаз, рассужденье фраз.
Синий дым струёй, чувства на показ,
Детство не вернёт юность никогда…


Рецензии