эпилог главной любви

....посвящается О.А.М.....

Неожиданно кончаются сказки.
И начинаются серые лекции жизни.
Мне так нравились её ласки.
Только время я с ней растранжирил.

Ночь все также пепельно-сине темна.
Слякотный город лижет грязные краски.
Квартира, когда-то бывшая мною, пересдана.
В ней остались три с половиной часа сказки.

И, наверное, что только она
Говорила мне "Мой хороший..."
Я несправился и стала она
Мне молчать в след. Я стал просто прохожим.

Я пишу сейчас дрянные стихи.
И стекло в глазах слезы сковало.
А в руках ощущение руки
И тепла еще немного осталось.

Хлебом свежим дом мой согрет
Не отдать мне не уже не ещё.
Повторяю в словно мантру завет:
"Хороший мой, будет все хорошо".


Рецензии