бред

свет, неонового неба
в тьме, электрических звезд
там, где я еще не был
поет, бензиновый насос
стал, скитальцем от счастья
бросил, дом гореть в огне
решил, испытать все ненастья
взбрело, это в голову мне

я все бегу по жизни
в тьме электрических звезд
в пути как то привычней
смеяться над миром до слез

дурь, выбивали ногами
стало, только смешней
народ, сбиваеться в стаи
а мне, лишь веселей
украдкой, взглянув на душу
рубцов, осталось сполна
ну чтож, и это отлично
чувствует значит она!


Рецензии