Безпризорник

Ты не знаешь зачем,
Ты не знаешь кто,
Ты не станешь ни кем,
И не сделаешь что,
Твои слёзы давно,
А руки чернее сажи,
И тебе всё равно
Что о тебе кто-то скажет.
Ты, простой беспризорник.
Ни отца и не матери.
Ты не знаешь, сколько стоит
Твоя одежда в супермаркете.
Твой рот на замке,
А Ладони всегда сжаты.
Отец твой в тюрьме,
А мать забрал человек в белом халате...


Рецензии
Сильно... И правдиво...

Никита Фоменко   10.12.2008 16:59     Заявить о нарушении